Anmeldeinformation

Nach erfolgreicher Anmeldung sind noch ein paar Punkte zu beachten:

1. E- Mailpostfach prüfen und Anmeldemail bestätigen. (Ohne diese Bestätigung ist keine Teilnahme am Lehrgang möglich!)
  2. auf der persönlichen Anmeldeseite (siehe Bestätigungs-eMail) noch "DLRG Mitgliedschaft" auswählen/korrigieren/speichern
  3. Eine Bestätigung deiner Anmeldung erhältst du nach Ablauf der Anmeldefrist. Hier erhältst du auch nähere Infos zum Ablauf der Lehrgangs.

Datenschutzerklärung

Mit der Anmeldung stimmen Sie der Datenerfassung für DLRG- interne Zwecke sowie den weiteren Teilnahmebedingungen ausdrücklich zu. Die Anmeldungen zu den Lehrgängen werden elektronisch gefertigt und sind daher ohne Unterschrift gültig.

Aktuelle Lehrgänge

Abzeichenabnahmen im bellamar (Nr.: 2019-0007)

Schwimmabzeichen und Wiederholungsprüfungen Rettungsschwimmabzeichen

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Inhalt
Abgenommen werden alle Schwimmabzeichen (Jugend und für Erwachsene) sowie Wiederholungsprüfungen. Schwimmabzeichen werden direkt vor Ort abgenommen, eine Anmeldung hierfür ist nicht notwendig.

Um die Abnahme der Wiederholungsprüfungen Rettungsschwimmen besser koordinieren zu können, bitten wir hierfür um eine Voranmeldung. Mitzubringen ist außerdem der Rettungsschwimmpass sowie der Nachweis eines EH-Kurses (nicht älter als 2 Jahre). Alle weiteren Formalitäten werden vor Ort geregelt.
Es handelt sich hier um Wiederholungsprüfungen der Rettungsschwimmabzeichen, ein Ersterwerb eines Abzeichens ist nicht möglich. Der nächste Rettungsschwimmkurs (für einen möglichen Ersterwerb) beginnt nach den Sommerferien und ist gesondert ausgeschrieben.
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
DLRG OG Schwetzingen- Oftersheim- Plankstadt e.V.
Rettungsschwimmausbildung
Freibad Bellamar Schwetzingen : Odenwaldring, 68723 Schwetzingen
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt